пятница, 2 мая 2014 г.

СП с Юлией Родионовой, страница №5

     Несмотря на то что катастрофически выбиваюсь из сроков, продолжаю совместный проект с Юлией Родионовой. Показываю свою ооочень запоздавшую страничку № 5, из-за которой всё, в общем-то заступорилось. 




Обычно, когда картинка очень нравится, страничка складывается легче, но на этот раз всё наоборот. Эта картинка у художника называется "Такси" и мне очень она нравится, правда это чудо-существо запечатлели, видимо, в конце рабочего дня, поэтому он усталый) Кстати, недоглядела когда фотографировала - цепочка в декоре не пришита так, она вообще свободно болтается, просто так легла.


По условию в страничке должна присутствовать ткань. У меня это розовая стёганая подложка, она из кожзаменителя, покрашенного мной розовой краской. 


Изначально композиционно страничка задумывалась мной совершенно другой, но когда я по задумке сложила всё вместе - мне не понравилось и я долго думала как сделать по-другому. И цвета были для меня сложными(( А декор, который я обдумывала неделю, так до сих пор мне и не нравится( Внутри так, и странный карман слева. Думаю, надо затонировать потемнее края странички фиолетовым... хотя я пробовала это сделать, всё стало мрачным... эх...


4 комментария:

  1. Рада, что вы не бросили проект - а то я переживала, такие необычные у вас получаются странички! Эта мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну значит мучения с этой страничкой стоили того))

      Удалить
  2. Раута, очень нравится!!! И по цвету, и по фактуре, и персонаж такой необычный!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Картинка очень сложная, такой странный персонаж на ней... но ты справилась просто отлично!!!

    ОтветитьУдалить