вторник, 13 мая 2014 г.

СП с Юлией Родионовой, страница №8

     И снова я злостный опоздун по совместному проекту, а всё из-за диплома, который пишу в ускоренном темпе, чтобы, наконец, закончить свой наилюбимейший институт культуры. Поэтому вот только сейчас могу показать странички, которые у меня получились. Первая вот такая вот мрачненькая. Качество фото удручает невероятно, но это лучшее, что удалось сфотографировать(( 




Углы я приклеила скотчем к подоконнику чтобы сфотографировать, так как они сильно изгибаются. Обычно когда страничка немного полежит, она более менее выправляется. Здесь у меня несколько подложек. Круглая просилась сама, так как птички на картинке сами круглые, а жёлтая она под цвет месяца. Самая нижняя подложка - это на самом деле "железные" дверцы как каска у воинственного воробушка, или кто он там)) Основной фон под цвет ночного неба.


Декор подбирался сложно. Мне очень понравилась вязаная шапочка на птичке, хотелось это как-то отразить, поэтому в декоре шерстяная ниточка для вязания. Серебряное сердечко в знак романтического настроения картинки, а торчащий цветок в поддержку страничке, которая будет в паре, потом покажу ниже развороты.


Текстурки-фактурки... баловалась новыми масочками.



Задание для этой странички - сложные подложки, чтобы помещалось не менее 3-х фото, выполнено. 


Основной фон на самом деле очень сложный по цвету.


Не скажу, что в восторге от этой страничке, но в общем и целом она неплохая.
Теперь развороты, пока не знаю в каком порядке они будут идти.
Эту страничку с птичками я делала в пару к вороне.


Страничка с права, это страничка №9. Не знаю, может я погорячилась, что поставила их вместе, слева на страничке такой активный красный...


Следующая пара. Так хочется поменять фон на правой страничке, я её делала самой первой и теперь он кажется таким нелепым...


Ну и последний разворот.


у меня осталась ещё собака, но вряд ли я буду делать к ней пару, так как не хочу, чтобы странички располагались на форзацах альбома, так что мне подойдут две отдельные.



8 комментариев:

  1. восхитительный альбом! сочетание картинок и фонов идеальное по-моему.
    в обложке будет просто чудо природы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Комментарий накладывает большую ответственность, так что постараюсь не подвести))

      Удалить
  2. Супер! Мне все очень нравится!!! Такое буйство красок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тёмное многоцветие прямо-таки)) спасибо))

      Удалить
  3. Луна слишком желто-зеленая, хотелось бы добавить бело-голубого - а в остальном классная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, постараюсь немного высветлить подложки на обеих страничках)

      Удалить
  4. Ух-ты, какие замечательные иллюстрации! Такое обаятельное зверьё!:)) ЙоЖ, Ворона и пара птичек - восхитительны! Странички ИМХО полностью соответсвуют картинкам:) очень многоцветные и местами прям развесёлые:))
    Единственное - на развороте с красным цветком я бы добавила небольшой красный акцент и во вторую страничку, чтобы как то связать их в пару.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв, прямо настроение поднимает)) Да, над этим разворотом я тоже пока в сомнениях, может быть в пару к цапле что-то другое сделаю или к собаке, думаю так будет лучше)

      Удалить