пятница, 2 мая 2014 г.

СП с Юлией Родионовой, страница № 6


     Показываю шестую страничку по совместному проекту. Она получилась у меня немного странной, но в итоге мне она нравится) Не знаю что за существо изображено на картинке и что оно делает, но меня очень забавляет)


Условие этой странички - использование букв и цифр. На основном рыжем фоне, если приглядеться, можно всё это увидеть. Маской послужил мне всем известный трафарет русских букв и цифр из пластика, который можно купить в любом канцелярском магазине, давно хотела его применить в качестве маски! Также я использовала в работе обрывки газеты (кое-где проглядывают сквозь краску) и скрап-бумагу с цифрами. Думаю, тема букв и цифр сюда очень подходит, так как чудо-зверь, вероятно, очень начитан, судя по его очкам))


Декор поближе. Звёздочки сделаны из пластика, у меня им тётя увлекается, отдаёт периодически мне всякие не пригодившиеся ей фигурки) Кстати, тут видна одна из подложек, она состоит из акварельной бумаги, поверх которой я наклеила ткань типа мешковины, поверх наклеила ещё обрывки газет и обрезки скрап-бумаги, всё это покрасила разными красками, и акрилом, и акварелью. Помойный шик снова дал о себе знать)


 Звёздочка и виднеющиеся обрезки скрап-бумаги. 


Открываем картинку и видим:


Когда делала розовую подложку, приложила к ней ткань, уж не помню какую. А вообще пока не знаю как задействовать это пустое место, фотка туда не входит( хотя 9*12 можно попробовать.




4 комментария:

  1. Существо прикольное, страничка интересная, фон их мешковины классный - молодец! Все нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Рута, так ярко и красочно!!! Очень нравится! Такая гусеница-улитка:).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Мне тоже напоминает такого гибрида гусеницы и улитки))

      Удалить