четверг, 16 апреля 2015 г.

Блокнотик-вещица и открытка

     Приветствую! В последнее время скраповая Муза моя очень капризна. Не могу взяться за что-то масштабнее, чем блокнот. Имею ввиду альбомы. Сажусь за бумажки и всё, ступор, работа не ладится, настроение не ловится... Так что, думаю, не стоит себя этим мучить, взять тайм-аут в плане альбомов, может это пройдёт, может нужна цепляющая идея... Как вообще бороться с таким вот ступором?
     Ну а сегодня я с маленьким блокнотом для себя. В этом месяце практически все работы делаю для себя, что лишь с одной стороны хорошо... Блокнотик необычного формата и в очень любимом мной стиле, потрёпанный, с подтёками краски и чудаковатой картинкой на обложке. Такие блокноты очень хочется называть вещицами.




Вот такой разностраничный пухляш:


В фотографию на обложке влюбилась с первого взгляда. 



Ещё одно украшение обложки - мой корявенький почерк)


Странички асимметричные. Дело в том, что у меня есть большая пачка кофейных листов, которые при печати попортил принтер, бывает пачкает листы. Очень обидно, рука не поднимается выбрасывать. И в процессе изготовления больших блокнотов их скопилось много. Из них и вырезаны листочки, не пропадать же добру.


Ещё есть крафт-листочки:


И плотные акварельные листы. Прищепочка будет служить закладкой.


Прошу прощения за части кота в кадре, отгоняла как могла - бесполезно))


Спинка. Люблю-люблю такое!


Ну и напоследок минималистическая открытка, простенькая такая, к основе приклеена под углом специально, ну это так, мало ли)) :




2 комментария:

  1. Рута, здорово! И блокнот понравился, и открытка! Вообще, блокноты у тебя классные получаются! А у меня как-то не сложилась дружба с ними:). Может, потому что сама ими практически не пользуюсь:)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Да, блокноты - это моя любовь)) Хотя сейчас тоже ими не пользуюсь, лежит один толстенный, делала для себя пару лет назад, исписаны лишь 2 страницы, дальше не пошло)) Лежит теперь украшает интерьер) А на этот немного другие планы)

      Удалить