вторник, 14 апреля 2015 г.

Ещё одна страничка

     День добрый! Сегодня, как и обещала, показываю страничку по совместному проекту "Сквозь мгновение" с Танитой! Только вот я, проскочив второй этап, показываю работу по третьему. Но я исправлюсь, честно. Дело в том, что фотографий, которые хотелось бы заскрапить, у меня катастрофически мало(( А тут задание с разрезанием фото и у меня была одна такая, которую мне уже давно ооочень хотелось разрезать пополам, потому что она даже так снята, что просит об этом) Ну а тема уже избитая в моём блоге, но уж вы простите-простите)) 


Бумагу немного повело от пасты с одного края, но не сильно. Но всё же детали немного искажает, а так, страничка мне очень даже нравится. Страничка о моей любимой музыкальной рок-группе. Слева - их выступление прошлым летом на фестивале в Питере, куда я ездила отдыхать и случайно увидела в метро афишу и не упустила шанс, конечно) Справа - фото с концерта в нашем городе. Меня с лидером группы разъединяет только любопытная девушка, выглядывающая посередине)) Левая фотография как раз и разрезана пополам.


Делать фон на бумаге - это просто медитация какая-то) Сначала паста, затем два вида штампов, потом побрызгано спреем из акварели, потом через маску ручкой вырисовывала ромбы. Ещё, может не очень хорошо видно, сетка, выглядывающая местами, подкрашена слегка серебряным акрилом.


Ну и кляксы везде наставила, конечно)) люблю брызги)






Прямо как-то много фото получилась, не могла выбрать) Ну и баннер чуть не забыла:



1 комментарий:

  1. О, я бы даже и не подумала, что левые снимки - это одно фото, по мне, так очень даже самостоятельные шедевры :) Замаскировались еще так)))
    Работа над фоном твоя очень понравилась, здорово получилось, очень гармонично :)
    И, кстати, прекрасно понимаю насчет "нет снимков, которые хотелось бы скрапить", та же самая проблема)

    ОтветитьУдалить