понедельник, 13 апреля 2015 г.

Странички-опаздушки...

     Приветствую! На улице сыро, в душе тоже. Но не будем о грустном. Я тут задалась целью поучаствовать в нескольких СП и все мои планы с треском проваливаются( И вроде бы и время есть, желание, а что-то не срастается. Всё какие-то неожиданности преследуют, не дающие нормально начать работу. И вот теперь не знаю. Очень хочу поучиться делать странички с замечательной Танитой в её СП "Сквозь мгновение". Ведь, во-первых, странички - это моё слабое место, а во-вторых лишь недавно я для себя открыла такого мастера как Танита. Её работы, особенно странички, меня очень впечатлили, хотя сейчас редко что удивляет. Да и найдя случайно её блог, залипла там надолго, много прочитала и прониклась - настолько Танита открытый человек с очень тонкой душевной организацией, а мне это близко. В общем, буду плестись в хвосте проекта, скорее просто так, для себя, потому что хочется. Надеюсь, ещё можно... 
     На первом этапе необходимо было использовать 3 и более фото на страничке. У меня получилась страничка о Марсике. Что сказать, поздний ребёнок в семье - баловень) У меня нереализованный пока что материнский инстинкт, родители то ли тайно мечтают о внуках, то ли вовремя не сообразили мне братика или сестрёнку. В общем, Марсик купается во внимании и чрезмерной любви))


Марсику нет ещё и года, поэтому по характеру он сорванец. Кроме того, он проявляет любопытство буквально во всём, особенно что касается моего и маминого творчества. Сначала, пока в него не вселился бес, он сидит на столе рядом и спокойно смотрит за творческими процессами, а затем начинает безобразничать: таскать нитки, играть с пуговицами, мять мои драгоценные бумажки, воровать обрезки ткани)) В общем-то, об этом и страничка)


Вот Марсик "пролил" чернила на бумагу, оставив большую кляксу)) Потом залез в неё лапами и в добавок прошёлся наискосок) Надо сказать, дрожащей рукой я вырисовывала эти кляксы и лапки, с моим то неумением рисовать) 


Любимые нитки торчат отовсюду, тут же пуговка и "просыпанный" микробисер. Потрёпанный лоскуточек ткани, раскиданные пайетки - всё как будто дело рук/лап Марсика)


Тут виден объёмчик:


Ну а в заголовке гордое "Марс", ведь он собой вполне горд и доволен) На левой крайней фотографии Марсик смотрит в окно, если ооочень приглядеться, то можно увидеть там в небе птиц. Одно из любимых занятий кота - смотреть в окно на птичек) К тому и птичка там сверху, над фотографией)


Ну а вообще, выражая бесконечную любовь - повсюду сердечки)


Ещё с этой страничкой хочу поучаствовать в задании блога СкрапПуговка! Вот баннер:



Спасибо за внимание! Страничку по второму этапу выложу завтра.


6 комментариев:

  1. Интересная страничка получилась, такая многослойная и продуманная, я себя почувствовала котиком, который рассыпает этот микробисер и тащит во все стороны нитки! Спасибо, что вдохновились заданием в блоге СкрапПуговка!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень чувствуется в страничке, теплота и любовь к Марсику! Чудесная страничка! Спасибо от СкрапПуговки!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясная страничка, отражающая суть этих примилейших созданий! ;))))))
    Спасибо Вам от СкрапПуговки!

    ОтветитьУдалить
  4. Симпатяга!
    Страница весело-многослойная получилась.

    ОтветитьУдалить