среда, 15 апреля 2015 г.

Страничка про внутреннюю свободу

     Всем заглянувшим привет! Как и обещала, исправляюсь, показываю пропущенный 2-ой этап в СП Таниты "Сквозь мгновение". На этом этапе нужно было сделать страничку форматом А4. Я с таким форматом работала пару раз и как-то его не боюсь, хотя мне тесновато. Видимо поэтому у меня сегодня такой минимализм, совершенно несвойственная мне работа. Может быть, повлияло то, что я вчера, гуляя по блогам разных неизвестных мне мастеров, очень часто встречала такой стиль, видимо, подсознание откликнулось. Вообще в последнее время отключаю мозг, когда сажусь за скрап, задаю себе тему, а дальше чистая работа подсознания, что из меня вылилось, то вылилось))


Баннер проекта:



Тема странички - моя внутренняя свобода. В последнее время часто ностальгирую по временам шести - семилетней давности, это были годы, когда я заканчивала школу, когда мы гуляли по городу и не важно было куда идти, когда мы забирались на крыши и ещё много всяких вещей вытворяли, уж не буду тут писать)) И тогда я все сезоны, кроме зимы, ходила в кедах. Так было примерно 3 года, с 2008 по 2010. С тех пор всё изменилось, я уже закончила институт, все самые беспокойно-озорные друзья разъехались кто куда, вышли замуж, или просто выпали из моей жизни. Кеды все износились, а новые давно не покупаю, молодой человек говорит, что надо выглядеть женственней. А кеды для меня сейчас являются символом моей внутренней свободы, которая куда-то потерялась...




Вот такая вот неожиданная для меня страничка. 





3 комментария:

  1. Рута, эта страничка мне очень понравилась:)! Очень люблю минимализм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Минимализм и мне, оказывается, не чужд)

      Удалить
  2. Здорово как шнурки по странице разъехались. Внутренняя свобода - это вещь, и она должна быть. И еще, открою секрет от тех, кому очень далеко за ... 25 - она от возраста не зависит. А юношу и повоспитывать можно - как же можно девочку любимых кедиков лишать!

    ОтветитьУдалить