среда, 21 сентября 2016 г.

Осенний разворот в арт-бук для "СкрапМагии"

     Приветствую! У нас в "СкрапМагии" новое уютно-осеннее задание - доска вдохновения "Здравствуй, осень!" У себя в блоге я уже признавалась в любви к этому времени года, лично у меня в душе всегда осень - иногда солнечная, чаще пасмурная, а бывает и дождливая... но всегда - осень. На выходных вырвалась на дачу полюбоваться природой и вдохнуть лесные запахи. Чудесно! А по заданию у меня очередной разворот в арт-бук:


Как я уже говорила, осень в этом году нас не балует совершенно ни нарядами, ни погодой. И вот я как шаман с бубном  с красками, призывала ту самую, настоящую осень. Получилось) На этой неделе хоть солнышко появляется и деревья стали желтеть-краснеть. Жду хорошей погоды, чтобы сделать несколько осенних снимков для какого-нибудь очень осеннего миника.


Давно не творила в своём арт-буке, но он как и прежде, вдохновляет меня. Правда, не смотря на то, что в нём заполнено всего 4 или 5 разворотов, он так распух, что ещё чуть-чуть, и будет плохо закрываться( а всё из-за моей любви к объёму, и тут не удержалась.


Журналинг - слова из песни, которую я услышала в исполнении Гарика Сукачёва - "Осень". Очень люблю эту песню. Её автор, как мне подсказал Интернет, - Ирина Левинзон - это её стихи и музыка. Гарик её, конечно, немного вольно перепел в том плане, что напутал (или специально переделал) некоторые слова песни, хотя от этого она ничуть не хуже. С перепевками так часто бывает, поэтому мой журналинг тоже отличается от оригинала)




Ну, и напоследок, оригинал стихотворения полностью, так как он очень красивый:

Осень – она не спросит,
Осень – она придёт.
В синих глазах замрёт.
Осень – она вопросом
По опустевшим пляжам
Осень дождями ляжет,
Листьями заметёт...
Может быть, ты заметишь
Медленно побредёт. Рыжую грусть листвы,
Или вот это небо,
Может быть, мне ответишь, Что вспоминаешь ты? Синее, как вода?...
Пусть мне не снится лето,
Что же ты раньше не был, Не приходил сюда? Я тебе улыбнусь. А под бровями где-то
Листьями на пути...
Чуть притаится грусть. Где-то за синью вёсен Кто-нибудь загрустит... Молча ложится осень
Листьями на пути...

1963, сентябрь


6 комментариев: