понедельник, 28 марта 2016 г.

Зефирный альбом в стиле прованс, ПД Studio Leto

Приветствую! А я сегодня к вам с альбомом, романтичным, нежным и зефирным) Причём, родился по чистому вдохновению, от любви к набору бумаги от scrapМир "French Provense". Не в качестве рекламы говорю, просто радует меня то, что у нас на отечественном скрап-рынке начали появляться интересные наборы бумаги, которые действительно вдохновляют и не огорчают качеством. А ещё ведь столько новых крутых производителей появилось, те же Каралики, Polkadot, Артелье (вы у них Фриду видели?? Ёжики зелёные, как я этот набор хочуууу... и не только этот. Мой хомяк меня скоро съест!) А вообще, начинаю свыкаться с тем, что как бы я не сопротивлялась, нежнятинка то всё равно нет-нет да сделается, вот такая я, из крайности в крайность, хотя лежит у меня уже стопочка очень классной бумажки из совершенно разных наборов для следующего "чердачного" альбомчика, как только время свободное выкрою - так сразу за него)) А пока... вот! Альбом сделан по заданию-вдохновению от блога StudioLeto - "Зефирное", где я стала приглашённым дизайнером по итогам прошлого задания. 


Альбом старалась по максимуму сделать из одного набора бумаги, но вот на обложке заголовок - карточка из листа совсем другого производителя, бывает и так) Да и в разворотах есть несколько не наборных бумажек)


Внутри у меня всякая-разная цветочная феерия, поэтому альбом получился пухленьким, хотя задумывался как "а сделаю-ка я небольшой альбомчик..."


Эх, фоток будет много, такая вот я не скромная)


Как же я люблю это шитьё, что на обложке, мне его бабушка ещё на Новый год подарила. Такое мягонькое, качественное и, должно быть, старинное. Сейчас такое не купишь... если только где-то за дорого или за очень дёшево случайно на барахолке и в подобных местах...



Ну все же любят фоткать корешки, я тоже:


И далее развороты:
Первый:

Каждую бумажку поскребла ножницами по краям, прованс же всё-таки)) Кстати, эту бумажку грех не состарить таким образом, она так красиво мохрится... не знаю как назвать))



Тут открывашка для пущей вместимости:


Кое-где у меня в этом альбоме есть ручная строчка, придаёт такой милоты)






Второй разворот:






Тут композиция цветочно-кружевная радует меня внизу)


На этой страничке тоже открывашка:



Разворот третий:






Этот деревянный фон мне очень нравится) А вообще в наборе все листы хороши, что редкость, лично для меня)




Разворот четвёртый:


Этот разворот мой любимчик... Потому что домик, потому что шитьё и флажки... ну и ещё много "потому-то"))







И последний, пятый разворот:






И тут предусмотрена открывашка)






А это спинка альбома) 


Присоединяйтесь к заданию в ЧБ Studio Leto! Лично я вдохновилась палитрой правой верхней картинки с зефирками) Надеюсь, моё вдохновение передалось и вам)





3 комментария:

  1. Марина, ооооооо, какая красота!!!!!!!!
    альбом получился оочень стильным, красивым деталями, бумага конечно что говорить, отличная,но и твои ручки, раскладка, декор - сделали чудесную вещь, памятную!
    обожаю сиреневый цвет))) мне понравились все развороты, но более всего приглянулся второй))
    а по времени у тебя сколько ушла на этот альбом?
    и да! хвала за машинную строчку, законченность, солидность она придает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо, Оля! Прям очень приятно получить от тебя такой воодушевляющий отзыв!) По времени на самом деле не долго, если бы я его делала не отрываясь. Так как всё из одного набора, странички сложились быстро, за один день. На склеивание и переплёт ушло 2 дня, на обложку один, итого 4 получается))

      Удалить
    2. ого-го, вот это скорость!!!!!!!!
      я все же лентяйка и копуша)))) я так быстро не умею творить...что другое, для дома. для сада я бегом сделаю..а в плане творчества сижу..туплю порой))))
      молодец! не сбавляй обороты! если идея есть и руки творят, это здорово!!!

      Удалить