четверг, 27 марта 2014 г.

СП с Юлией Родионовой, страница №3 плюс текстурные открытки

     Приветствую! Продолжаю СПстить с замечательной Юлией! Сегодня я с третьей страницей будущего текстурного альбома и с небольшим сюрпризом, ведь повод есть, на самом деле)) Во-первых мне наконец-то понравилась практически полностью страничка, которую я сделала, а во-вторых радует то, что мой блог наконец-то ожил, живые люди стали комментировать мои работы и помогать полезными советами. Раньше я существовала в блоге тихо сама собой)) Так что изменения не могут не радовать и это надо отметить. Но об этом позже, а сейчас, собственно, страничка.


Первоначально для работы над третьей страничкой хотела выбрать другую картинку, но она опять-таки была горизонтальной, а я от них устала. Да и ворона с градусником подошла больше, так как обязательным условием для третьей странички стало использование прозрачной плёнки, а градусник как прозрачный элемент на картинке нашёлся.
Фотка без компьютерной корректировки цвета.


Вообще эта ворона напоминает мне себя в школьные годы, когда не хотелось идти в школу и для этого надо было немного поболеть))) Наверно, я мерила температуру с таким же хитрым лицом)) А ещё ворона сильно просила добавить какую-нибудь блестючку, расщедрилась лишь на маленький хрусталевидный камушек))


Тут видно текстурки. Нижний фон я продавила бинтом ещё по сырой пасте. Подложка под картинкой имеет текстуру "мазков", подобно фону самой картинки.Тут же можно увидеть выступающую плёнку.


Страничка вмещает в себя 3 фотографии. Две из них убираются под плёнку, которая представляет собой два прозрачных кармана, а третья размещается на дверце.


Может, карманы тут лучше видны...


Ну а теперь о сюрпризе! В перерывах между процессом создания странички, пока всё сохло и приклеивалось, у меня наваялась вот такая открытка. Так вот, хочу её кому-нибудь здесь подарить, точнее обменяться на другую открытку, не обязательно текстурную, но интересную и я люблю мрачноватенькое)) Так что если у кого-то возникнет желание обменяться - пишите, рассмотрю варианты обмена. Открытку вышлю по почте.


Открытки всегда фотографирую криво, видимо это болезнь) Размер  открытки 12*16 см.


Сзади - скрап-бумажка


А эти две открытки я делала ещё до того как вообще начала работать над страничками альбома. Просто руки уже чесались, а паста на первой страничке ещё только была убрана сушиться.

Тоже могу, кстати поменяться с кем-нибудь этими открытками. 
Они односторонние, размер 10*15 см.

         



P.S. Если кому-то понравилась идейка с обменом, можно ей воспользоваться и обменяться открытками внутри проекта, надеюсь, Юлия будет не против)

Спасибо всем кто дочитал этот длинннннююющий пост))










13 комментариев:

  1. Как мне нравится! Вороны они такие -хитрющие! Очень красиво получилось-фоны очень хороши! А на зеленой подложке объем сделан маской или как-то еще? Таки камушки-будто каменная кладка! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Это самодельный трафарет)

      Удалить
  2. Дочитала!:)Совсем не длиннючий:)))Классная страничка!
    Я тоже пока существую сама по себе и думаю это еще на долго:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная ворона!!! текстура странички мне нравится! от открытки с маской в восторге. Давай обменяемся, мне будет интересно сделать мрачненькую открыточку, т.к. никогда таких не делала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С удовольствием обменяюсь с вами!)

      Удалить
    2. O"k! напиши мне, пожалуйста, на mail, у меня в блоге адрес указан.

      Удалить
  4. Очень понравилась страничка! Замечательная идея с двумя кармашками на прозрачной пленке!
    Открытка с маской впечатляет!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, почему же)) Добавили сразу же, вот номер 3 : http://belchenish.blogspot.ru/2014/03/3_26.html Просто не написали, что-то отвлекло - помню, что хотели написать. Страничка хорошая - мне немного светлого на фоне не хватает, чтобы поддержать нежные пастельные цвета на картинке. Декор нравится: лепестки цветка и шнур и стразик - нравится, прям правильная такая ассоциация с весенним вороньим гнездом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ценные замечания, мне тоже чего-то в этой страничке не хватала, теперь поняла чего)) Буду работать!)

      Удалить
  6. Ничего себе фоны!!! Сколько цветосочетаний. Очень насыщенные, яркие краски, прямо буйство красок. И птиц температурящий хорош)))). А открыточки бесподобные.

    ОтветитьУдалить
  7. Рута, а ты знаешь, что у тебя проверка кодом не отключена? Немного неудобно комментарии писать...

    ОтветитьУдалить