воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Пермские скрап-встречи и СоТворчество

     Приветствую! Я сегодня с не совсем обычным постом о скраповых посиделках. Как и во многих городах, у нас в Перми есть своё скрап-сообщество девчонок, неравнодушных к бумажкам и клею "Момент")) Иногда мы встречаемся, приносим свои работы, обмениваемся небольшими подарочками, кто-то пьёт чай, кто-то кофе и болтаем мы, конечно, больше всего о скрапе. В первый раз я попала на такую встречу случайно, меня пригласила наша пермская мастерица Лена Русинова. Кстати, загляните к ней в бложик, он появился на свет недавно, зато в нём уже есть на что полюбоваться)) На встрече было много девчонок, много работ принеси посмотреть. И это так здорово - знать, что ты не один такой сумасшедший в городе)) Первая встреча была год назад, немного фото:




Красивости:


А вот любуются моим коллажиком:





Задумчивая Юля Лукина:


Мои работки - коллаж и блокнот:




И почти все, кто не разбежался рано по домам) И с краю слева:


Вторая встреча была недавно, её организовала Катя Высотина. На этот раз девчонок было не так много, но мы очень хорошо и уютно посидели. Ооочень задумчивая я слева:


На эту встречу я притащила свой мрачнячок)) Чтобы жизнь мёдом не казалась))))



Конечно, на таких встречах начинаешь узнавать всех лучше, с кем-то сближаешься, с кем видение скрапа пересекается во многих вещах. Так мы подружились с Катей Высотиной, недавно я побывала у неё в гостях и, конечно, мы скрапили! Решили сделать теги и подарить их друг другу на память) Это так здорово - творить параллельно, болтать о скрапе и пить вкусный чай! И вот какие тежики у нас вышли. Катя даже успела их красиво сфотографировать! Мой для Кати:


Вся бумага, наклейки в вырезки из 7 Dots, подсела я на эту фирму конкретно! Я это поняла, когда ещё только в первый раз накупила разных листочков этого бренда и начала делать с ними странички. А теперь вот, когда ко мне пришла вторая партия, которую я заказала для работы в СП с Мариной Сысковой, я поняла, что пропала окончательно. Такой невероятный кайф я получаю от работы именно с этой бумагой, не передать словами! Со мной такое впервые.


Тежик в руках Кати) Тут для неё пожелание: твори искусство каждый день. А чуть ниже: открывай, исследуй. Катя у нас любитель путешествий) А девочка из чипборда - это, собственно, Катя и есть))) И буква "К" тут не случайна - первая буква имени.


А это моя прелесть, тежик, который Катя сделала для меня:


Объёмный новогодний тежик! Красота, которой я теперь владею))


Вот такие новости о "закулисной" скрап-жизни. Всё-таки скрап - это не только творчество один на один с бумажками, но и общение, знакомства, встречи. Для меня как для человека, склонного к затворничеству и ограничению круга общения, это очень важно. А как у вас в городах со скрап-событиями и встречами? Подарил ли вам скрап друзей?

2 комментария:

  1. Мариночка, спасибо за клевые посиделки!)
    приезжай еще ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо за гостеприимство, обязательно ;)

      Удалить