понедельник, 8 февраля 2016 г.

Ещё несколько текстурных блокнотов

     Привет! Вдогонку к уже показанному текстурному стимпанк блокноту покажу ещё несколько. Они получились другими, с совершенно разным настроением, хотя делались в одно время. Первый - с обложкой-досочками. Похожие у меня уже были)


Фотографировать всё также сложно, поэтому несколько крупных планов:


Корешок у него, кстати, из той же ткани, которая под чипбордом-деревцем, но я забыла сфоткать... на остальных блокнотах будет такой же корешок. А вообще я долго мучилась с этим блокнотом, точнее с центральной композицией. Там видно зелёную рамочку - это был фон с текстурой, но деревце на нём беспощадно терялось, как бы я не перекрашивала. В итоге пришлось закрыть всё это дело... Листочки внутри традиционно кофейные.


Дальше блокнот с горячо любимой моей темой - домики. Очень много я чипборда-домиков разных назаказывала, прямо болезнь какая-то! Когда делала это  блокнот - очень нравился, а сейчас вот не знаю как оценить...

Обложка слегка состарена. Всё же не люблю я слишком светлые цвета... Душа просит мрачничка...


 А этот блокнот вообще такой... эээ... специфический. Смотреть на него спокойно не могу - то в окно выкинуть хочется, то пристально рассматривать и находить что-то привлекательное... очень страстные у нас с ним отношения, скорее бы нашёлся тот, кто прекратит всё это))






Всё, пора отдыхать от красок) Хочу творить бардачно-чердачные альбомы... где бы найти время...

3 комментария:

  1. Все блокноты хороши! Но с домиком просто потрясающий! Такой приятный цвет и текстура))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Вселили уверенность, что он всё же удался)

      Удалить
  2. О-о-о! Какие бесподобные блокноты! Но первый (на мой взгляд) самый классный!

    ОтветитьУдалить