пятница, 26 декабря 2014 г.

Совиный блокнот на заказ

     Приветствую вас в эти суетливые предновогодние дни! Время летит очень быстро, успевала только стоять на ярмарках, да делать заказы. Сегодня покажу один из них. Это блокнот с совиной тематикой. Я как-то уже делала подобный, этот будет второй по счёту и, кажется, не последним) Блокноты с совушками мне делать нравится)





Блокнот появился на свет очень быстро, заказ был срочный и буквально за вчерашний вечер я сделала его. Это просто феноменальная скорость для меня, учитывая то, что параллельно я доделывала другой заказ. При сжатых сроках я обычно нервничаю, а тут совсем другая история. Когда делала блокнот - забыла обо всём и просто наслаждалась!


А ещё этот блокнот особенный. В нём очень много "меня". Не знаю как объяснить... очень много всего, что по стилистике и цветовой гамме мне очень близко и нравится. Многослойность, таинственность и задумчивая мрачноватость, и в то же время благородная яркость, а также любовь к эко-материалам и теме природы в целом.


Катастрофически не хватало времени, чтобы сфотографировать по-человечески, сегодня уже отдала блокнот заказчику. Но почему-то захотелось сфоткать на фоне одной из моих любимых книжек про открытки с памятниками архитектуры нашего города. Обожаю читать про старинные дома и их историю!


Внутри, конечно, кармашек:


Листочки с совушками, они там разные встречаются, всего 4 вида разных совушек на листочках. Очень жаль, конечно, что у меня не было времени красить листы кофе. Может быть, смотрелось бы ещё интереснее. Но вот таким ему суждено было получиться. Тяжело было с ним расставаться. Надеюсь, его судьба сложится самым наилучшим образом и он очень обрадует кого-то под новогодней ёлкой!



2 комментария: