среда, 3 декабря 2014 г.

Серия брошек

     Приветствую! Вот я и появилась тут! Изо всех сил стараюсь готовиться к Новому году, впереди много ярмарок. У всех в блогах уже полно новогодних работ, а я всё не могу добраться до фотоаппарата. А вообще сейчас такая темень на улице, что фотографировать что-то бесполезно. Но вот сегодня мороз и солнце, поэтому занялась фотографированием, так что до конца недели много чего покажу нового. Сегодня, например, покажу серию брошек. 

Ну кто же ещё не вдохновлялся брошками Юлии Родионовой? По-моему брошкомания захватила уже очень многих скрап-мастериц) И я не исключение) На некоторых брошках видны мои этикетки, это значит, что они пережили уже одну ярмарку, которая прошла в эти выходные.


Классика чёрно-белого:


А у этой брошки мне нравится цветовая гамма - чёрный  в сочетании с ярким жёлтым и нежно-голубым:


Музыкальная:


Далее две брошки, я их делала уже очень давно, это мои самые первые. О второй серенькой я вообще забыла, сегодня когда собралась фотографировать, котёнок, который игрался под ногами её откуда-то вытащил, не представляю где она была)):



Кстати, вот он, наш новый член семьи, Марсик. Взяли его месяц назад, фотка той же давности, сейчас он уже окреп, вытянулся. Мы его очень любим, хоть он и маленький бесёнок, сгусток энергии на мясном топливе:


А эти брошки уже нашли своих хозяев на ярмарке, я их фотографировала в первый день ярмарки прямо на рабочем месте, так что они ещё даже без этикеток. Первую брошку я назвала "Лошадка по имени Звёздочка")) Не знаю почему, название только у неё есть)


Эту брошку купили в первый день ярмарки, а уже на второй день её обладательница пришла на ярмарку в ней, и когда проходила мимо с сияющим видом продемонстрировала как здорово она смотрится на её светлой кофточке! Я была очень рада!)) Приятно так)


А эта брошка была моей самой любимой из всей серии, жаль фотка получилась не очень удачной.


И ещё о фирменном стиле, разработала себе визитку уже давно, вот показываю))) :







4 комментария: