пятница, 8 мая 2015 г.

Страничка о важном.

     Добрый день и с праздничком всех! Пока все наслаждаются парадом и проникаются духом патриотизма, я здесь пытаюсь догнать СП с Танитой, за которым я вечно не успеваю. Конечно, моя поездка в Казань на майские праздники съела очень много времени, но это стоило того. Как я уже говорила, из Казани я привезла море фото, некоторые из которых просто невозможно не заскрапить! А мне это и нужно было, решилась проблема с нехваткой фотографий)) И сразу идеи появились, и руки зачесались, так что, задвинув все дела в сторону, я вчера сотворили страничку:


Эта страничка по 5 этапу проекта, по условиям которого нужно было использовать фото во всю длину либо ширину странички. Я добросовестно вчера съездила и распечатала фото на А4, так что сама страничка у меня так и осталась 30*30 см практически.

И немного слов о фото: оно совершенно случайное. Наш друг, который владел фотоаппаратом всю поездку и активно снимал, сделал это фото мимоходом, так что мы не позировали, да и само фото, как видно получилось на половину моего лица. Кроме того, она получилась смазанной, как будто в движении. И она бы подверглась немедленному удалению, если бы мой скрап-глаз не увидел в ней особую ценность. Так что я спасла этот снимок чудом)) Затем дома кое-что подрезала, обработала, добавила чёрно-белый эффект. В итоге фото меня очень зацепило. Безумно люблю этот снимок.


Тут видно как переливается чёрный спрей:


Самой страничкой я довольна, идею воплотить удалось, цвета получились интересные и некоторая брутальность в общем и целом мне очень импонирует)) 


А ещё хочу попытать счастье в блоге магазина "Мухи творчества":



4 комментария:

  1. Вот это да! Первый взгляд - что это за девушка с Цоем!:))) Классное фото и здорово обыграно!

    ОтветитьУдалить
  2. Я... Я не знаю, что ты делаешь со мной...
    Это просто совершенство! Сам снимок, цветовая гамма, композиция... Отныне ты мой личный вдохновитель по таким палитрам, очень круто у тебя получается!
    Серьезно, я не знаю, что еще написать, моих слов не хватит...
    Умница, молодец, так держать! Мое восхищение тобой... Вдохновляй всех вокруг и дальше, не останавливайся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо, Танита!)) Вогнала меня в краску)) Никто никогда не оставлял мне настолько воодушевляющих отзывов)) Вдохновитель - это ты! Из твоих работ же черпаю вдохновение)

      Удалить
  3. Шикарно! Все живое, движущееся, настоящее!

    ОтветитьУдалить